Adsense

viernes, 16 de febrero de 2018

Lenguado con almendras

Lenguado con almendras


Ingredientes:

  • Ocho filetes de lenguado
  • Dos huevos
  • Media taza de harina
  • 120 gramos de almendras curdas y peladas
  • Cuatro cucharadas de perejil picado
  • Zumo de un limón
  • Aceite de oliva para freír
  • Media cucharadita de pimienta blanca
  • Sal al gusto

Cocción:

  1. Condimentar los filetes con sal y pimienta
  2. Dejarlos reposar un poco
  3. Pasarlos por huevo y harina dos veces y dorarlos en aceite, colocándolos en una fuente de horno, rociados con el zumo de limón, perejil, sal y pimienta
  4. Doras las almendras, picarlas y echarlas sobre el pescado
  5. Poner cinco minutos a horno moderado

Almendras. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...