Adsense

jueves, 8 de febrero de 2018

Melocotones con mascarpone

Melocotones con mascarpone


Una manera deliciosa de cocinar frutas de verano.

Para cuatro personas:
  • Cuatro melocotones
  • 180 gramos de mascarpone
  • 40 gramos de pacanas o de nueces picadas
  • Una cucharadita de aceite de girasol
  • Cuatro cucharadas de jarabe de arce

Paso a paso:

  1. Parta los melocotones por la mitad y retíreles los huesos
  2. Si prepara esta receta con antelación, ponga las dos mitades de melocotón juntas, envuélvalas con film transparente y consérvelas así hasta el momento de usarlas
  3. Mezcle en un bol el mascarpone y las pacanas de manera que queden bien ligados.
  4. Refrigere la mezcla hasta la hora de servir
  5. Precaliente la barbacoa
  6. Unte las mitades de melocotón con un poco de aceite de girasol y áselas a las brasas entre 5 y 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén calientes
  7. Pase las mitades de melocotón a una fuente y corónelas con la mezcla de mascarpone y nueces
  8. Rocíelo todo con el jarabe de arce y sirva el postre enseguida.

Las frutas. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...