Melocotones con mascarpone
Una manera deliciosa de cocinar frutas de verano.
Para cuatro personas:
- Cuatro melocotones
- 180 gramos de mascarpone
- 40 gramos de pacanas o de nueces picadas
- Una cucharadita de aceite de girasol
- Cuatro cucharadas de jarabe de arce
Paso a paso:
- Parta los melocotones por la mitad y retíreles los huesos
- Si prepara esta receta con antelación, ponga las dos mitades de melocotón juntas, envuélvalas con film transparente y consérvelas así hasta el momento de usarlas
- Mezcle en un bol el mascarpone y las pacanas de manera que queden bien ligados.
- Refrigere la mezcla hasta la hora de servir
- Precaliente la barbacoa
- Unte las mitades de melocotón con un poco de aceite de girasol y áselas a las brasas entre 5 y 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén calientes
- Pase las mitades de melocotón a una fuente y corónelas con la mezcla de mascarpone y nueces
- Rocíelo todo con el jarabe de arce y sirva el postre enseguida.
Las frutas. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario