Adsense

jueves, 8 de febrero de 2018

Niños arrollados

Niños arrollados


Ingredientes:

  • 600 gramos de carne de vaca
  • Una taza de pan remojado en caldo o leche y exprimido
  • Medio diente de ajo bien picado
  • 30 gramos de tocino
  • Una cucharada de queso rallado, sal pimienta, caldo, aceite o manteca

Preparación:

  1. Se corta la carne en escalopes de medio centímetro de espesor pour 8 de largo y 6 de ancho
  2. Se condimentan con sal y pimienta y se les da un golpe sobre la tabla para achatarlas
  3. Se emparejan con un cuchillo para que tengan el mismo tamaño
  4. Con los recortes de carne, el tocino, la miga de pan y el ajo se hace un picadillo muy fino y se condimenta con el queso y sal y pimienta a gusto
  5. Distribuir el picadillo sobre cada tajada de carne y enrollaras sujetándolas con un palito o con hilo blanco
  6. Pasar todas por harina y hacerlas freír en el aceite o manteca bien caliente, se van dando vuelta con cuidado para que se cocinen parejas
  7. Cuando estén bien dorados, se le pone un poco de caldo o agua caliente y se tapan disminuyendo el calor
  8. Se dejan cocinar despacio y cuando estén tiernos, ya están cocinados (deben quedar bien impregnados con la salsa)
  9. Se acompañan con puré de papas.

A la espera de los niños arrollados. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...