Adsense

jueves, 8 de febrero de 2018

Paleta de cordero a la menta

Paleta de cordero a la menta

Ingredientes:

  • Una paleta de cordero
  • Dos limones
  • Un ramo de menta
  • Un vaso de aceite
  • Una cucharada de sopa de mostaza blanca
  • Tres dientes de ajo
  • Seis cebollas muevas
  • Sal, pimienta


Cocción:

  1. Picar juntos la mitad de la menta, la cebolla y el ajo.
  2. Mezclar con el aceite, el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta, y untar con esta mezcla la paleta de cordero.
  3. Así preparada puede envolverse en un repasador y papel, esperando el momento oportuno para cocinar (En el caso de hacer un picnic o para después del baño en la pileta, etc.)
  4. A último momento, secarla, enrollarla, atarla con piolín, ensartarla en el asador, después de haberla espolvoreado nuevamente con menta picada.
  5. Tirar el resto de la menta sobre el fuego.
  6. Servir con hongos a parilla.

Para comer la paleta de cordero a la menta. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...