Paleta de cordero a la menta
Ingredientes:
- Una paleta de cordero
- Dos limones
- Un ramo de menta
- Un vaso de aceite
- Una cucharada de sopa de mostaza blanca
- Tres dientes de ajo
- Seis cebollas muevas
- Sal, pimienta
Cocción:
- Picar juntos la mitad de la menta, la cebolla y el ajo.
- Mezclar con el aceite, el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta, y untar con esta mezcla la paleta de cordero.
- Así preparada puede envolverse en un repasador y papel, esperando el momento oportuno para cocinar (En el caso de hacer un picnic o para después del baño en la pileta, etc.)
- A último momento, secarla, enrollarla, atarla con piolín, ensartarla en el asador, después de haberla espolvoreado nuevamente con menta picada.
- Tirar el resto de la menta sobre el fuego.
- Servir con hongos a parilla.
Para comer la paleta de cordero a la menta. Foto: Elena |
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