Adsense

sábado, 10 de febrero de 2018

Peceto de ternera

Peceto de ternera

Cocina argentina

  • Se sazona el peceto de ternera con sal, pimienta y un poco de mostaza
  • Se coloca en una asadera junto con una cebolla y una zanahoria cortadas en trozos
  • Se hace cocinar en horno caliente hasta que se dore de todos los lados
  • Entonces se le va echando leche a medida que se cocina y rociándolo con su propio jugo hasta que llegue a su punto.
  • Se acomoda el peceto en una fuente larga, cortado en rebanadas, y se cubre con el jugo que se reduce y se le agrega una cucharita de maicena desleída en agua fría
  • Alrededor se ponen canastitos hechos de papas duquesa y dorados en el horno, los que se rellenan con arvejas y picado.

Debajo de este arbol comemos el peceto de ternera. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...