Adsense

jueves, 15 de febrero de 2018

Rissotto de pollo al azafrán

Rissotto de pollo al azafrán


Llevamos al cabo numerosos estudios y ya sabemos (v. filetes de pescado) que el azafrán es muy bueno para la salud de los ojos. Fotalece las células del ojo y ayuda a evitar la ceguera total en los ancianos.

(Para 4 personas)

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 1 pechuga de pollo cortada en dados
  • Caldo de pollo
  • 200 gr. champiñones
  • 1 Pimiento morrón
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, sal
  • 0,15 gr. de azafrán

Preparación:

  1. Tomamos una sartén grande y calentamos el aceite. Salteamos la cebolla, el pimiento y los dados de pollo hasta dorarlos.
  2. Seguidamente echamos el arroz y dejamos cocinar.
  3. A los 15 minutos agregamos el vino blanco y dos tazas de caldo de pollo.
  4. Salpimentamos y añadimos el azafrán. Vamos agregando el caldo de pollo si el arroz se va secando. 10 minutos antes de servirlo añadimos los champiñones cortados.
Y quien dice que no es un pollo... Foto: Elena 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...