Rissotto de pollo al azafrán
Llevamos al cabo numerosos estudios y ya sabemos (v. filetes de pescado) que el
azafrán es muy bueno para la salud de los ojos. Fotalece las células del
ojo y ayuda a evitar la ceguera total en los ancianos.
(Para 4 personas)
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- Caldo de pollo
- 200 gr. champiñones
- 1 Pimiento morrón
- ½ taza de vino blanco
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Pimienta, sal
- 0,15 gr. de azafrán
Preparación:
- Tomamos una sartén grande y calentamos el aceite. Salteamos la cebolla, el pimiento y los dados de pollo hasta dorarlos.
- Seguidamente echamos el arroz y dejamos cocinar.
- A los 15 minutos agregamos el vino blanco y dos tazas de caldo de pollo.
- Salpimentamos y añadimos el azafrán. Vamos agregando el caldo de pollo si el arroz se va secando. 10 minutos antes de servirlo añadimos los champiñones cortados.
Y quien dice que no es un pollo... Foto: Elena |
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