Adsense

domingo, 18 de febrero de 2018

Salsa con hongos portobello

Salsa con hongos portobello


Es una salsa originaria de Piamonte, una región rica en alimentos que son considerados el esplendor de Piamonte (la región limita con Francia).

  • Cocinar los agnolotti en abundante agua salada.
  • Cuando estén al dente, escurrirlos.
  • Aparte, en una sartén de paredes altas, saltear 3 minutos 150 gramos de hongos portobello.
  • Agregar 150 centímetros cúbicos de caldo de carne y algunas ramitas de hierbas frescas (romero, tomillo o lo que tenga).
  • Agregar sal y pimienta negra de molinillo, a gusto.
  • Sartenear la pasta con la salsa y servir con queso parmesano rallado.


Black Creek Village. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...