Sesos a la criolla
Ingredientes :
- Dos sesos de ternera
- Un kilo de papas (patatas)
- Tres cucharadas de queso rallado
- Dos cucharadas de apio picado bien fino
- Media cucharada de manteca de cerdo
- Una cucharada de perejil picado
- Una taza de aceite
- Media tacita de agua
- Tres cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta
Cocinamos:
- Limpiamos los sesos y los sumergimos durante cinco minutos en agua hirviendo
- Escurrimos y cortamos a rodajas
- Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas
- Untamos con manteca une fuente de horno que también sirva para llevar a la mesa, y vamos poniendo una capa de sesos
- Encima una de papas espolvoreamos con pan rallado, queso rallado, el perejil picado y el apio picado
- Sazonamos con sal y pimienta
- Ponemos otra capa de sesos y de papas y otros condimentos, y así sucesivamente hasta terminar las rodajas de sesos y papas, cuidando que la última capa sea de pan rallado y queso
- Rociamos con el aceite y agregamos el agua
- Tapamos la fuente con una tapa o con papel de aluminio
- Cocinamos a horno medio durante una media hora.
Toronto, campus de l'Université Ryerson. Foto: Elena |
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