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lunes, 19 de febrero de 2018

Sesos a la criolla

Sesos a la criolla


Ingredientes :

  • Dos sesos de ternera
  • Un kilo de papas (patatas)
  • Tres cucharadas de queso rallado
  • Dos cucharadas de apio picado bien fino
  • Media cucharada de manteca de cerdo
  • Una cucharada de perejil picado
  • Una taza de aceite
  • Media tacita de agua
  • Tres cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta

Cocinamos:

  1. Limpiamos los sesos y los sumergimos durante cinco minutos en agua hirviendo
  2. Escurrimos y cortamos a rodajas
  3. Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas
  4. Untamos con manteca une fuente de horno que también sirva para llevar a la mesa, y vamos poniendo una capa de sesos
  5. Encima una de papas espolvoreamos con pan rallado, queso rallado, el perejil picado y el apio picado
  6. Sazonamos con sal y pimienta
  7. Ponemos otra capa de sesos y de papas y otros condimentos, y así sucesivamente hasta terminar las rodajas de sesos y papas, cuidando que la última capa sea de pan rallado y queso
  8. Rociamos con el aceite y agregamos el agua
  9. Tapamos la fuente con una tapa o con papel de aluminio
  10. Cocinamos a horno medio durante una media hora.

Toronto, campus de l'Université Ryerson. Foto: Elena

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