Adsense

domingo, 4 de marzo de 2018

Arepitas de yuca cruda

Arepitas de yuca cruda

Ingredientes:

  • Una libra (400 gramos) de yuca rallada
  • Dos huevos
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de azúcar
  • Una cucharadita de anís en grano
  • Media cucharadita de “royal”
  • Tres cucharaditas de mantequilla
  • Aceite

Preparación:

  1. Pelamos la yuca y la rallamos
  2. Tomamos un recipiente et ponemos la yuca con los demás ingredientes
  3. Mezclamos bien hasta convertirlo en una masa y dejamos reposar unos diez minutos
  4. En una sartén con abundante aceite caliente, ir friendo a cucharadas la masa hasta que quede bien doradita.

Cada cuchara es una arepita.


Vivienda del siglo 19. Foto por Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...