Adsense

domingo, 4 de marzo de 2018

Arroz con maíz a la dominicana

Arroz con maíz a la dominicana


Ingredientes:

  • Una libra de arroz
  • Una libra de maíz
  • Una cebolla grande picada
  • Dos sopitas (cubitos de calde)
  • Media taza de aceite
  • Ocho tazas de agua caliente
  • Sal al gusto

Cocción:

  1. En una cazuela, sofreír la cebolla, el maíz, la sopita desmenuzada, un poco de sal
  2. A continuación poner el arroz, previamente lavado y “marearlo” un poco, luego poner el agua
  3. Dejar secar y luego tapar unos 15 minutos, vigilando que no salga nada de vapor
Nota: Si se cree necesario, puede poner papel de aluminio entre la cazuela y la tapa.

Casa de té en Toronto, Canada. Foto de Elena


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...