Adsense

domingo, 4 de marzo de 2018

Asopao de gallina

Asopao de gallina


Ingredientes:

  • Un pollo entero
  • Media libra de jamón crudo
  • Dos libras de arroz
  • Una libra de tomates
  • Una libra de masa de cerdo
  • Dos pastillas de avecrem
  • Dos cebollas cortadas en ruedas
  • Media taza de aceite
  • Cinco cucharadas de agrio de naranja (se refiere al jugo de naranja agria y se puede substituir por jugo de limón)
  • Un ají verde (pimientos verdes)
  • Cinco dientes de ajo, majados
  • Dos hojas de laurel
  • Dos hojas de cilantro ancho
  • Una cucharadita de orégano
  • Sal y picante al gusto
  • Agua – hasta 4 litros

Cocción:

  1. Después de limpiar el pollo, pártalo en piezas y lávelo con el agrio de naranja
  2. Ponga el pollo y las carnes con el agua, el laurel, el ají, el orégano, el ajo, el tomate picado, la sal y picante
  3. Hierva hasta que las carnes estén blandas y en este punto agréguele el arroz
  4. Dejar hasta que esté el arroz

Dos pavos. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...