Adsense

martes, 6 de marzo de 2018

Bacalao desalado con papas

Bacalao desalado con papas


Ingredientes:

  • 600 gramos de bacalao
  • Una cebolla
  • Cuatro tomates maduros
  • Un ají (pimiento verde)
  • 200 gramos de papas
  • Una ramita de verdecito (cilantro fresco)
  • Una pizca de pimienta
  • Sal

Preparación:

  1. Tendremos el bacalao ya desalado al gusto
  2. En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortadita en rodajas, el pimiento picado, el tomate en puré
  3. Cuando esté un poco sofrito, se le echa un poco de agua, un poco de sal y la papa cortada a cuadraditos, dejando que se vaya haciendo a fuego bajo
  4. Por último ponemos el bacalao, la pimienta y el verdecito picado, dejándolo hasta que esté en su punto
  5. Se puede acompañar de arroz blanco y de una ensalada.

Tulipas rojos. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...