Adsense

martes, 6 de marzo de 2018

Berenjena asada a “lo natural”

Berenjena asada a “lo natural”


Ingredientes:

  • Cuatro berenjenas
  • Una cebolla
  • Dos tomates grandes
  • Un diente de ajo
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de orégano
  • Media pastilla de “avecrem”
  • Sal y aceite a su gusto


Preparación:

  1. Se toman las berenjenas y se asan en el horno
  2. Cuando estén asadas, se pelan, se les quitan unas cuantas semillas del interior y se ponen en una fuente honda
  3. A continuación se chafan y se reservan
  4. Aparte se hace un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate picaditos
  5. Cuando esté en su punto se le añade el “avecrem” desmenuzado y el orégano y la pimienta, se deja unos minutos y se le agrega la berenjena.
  6. Mezclar y dejar unos minutos a fuego muy bajo.
  7. Este es un buen acompañamiento para pollo frito o un “bisté”.

La vida. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...