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jueves, 8 de marzo de 2018

Bitokes a la rusa

Bitokes a la rusa


Ingredientes:

  • 600 gramos de carne de ternera
  • 8 cucharadas de crema
  • 4 cucharadas de manteca
  • 6 cucharadas de caldo
  • Sal y pimienta

Coccón:

  1. Se pica la carne ya libre de gordura y nervios
  2. Se mezcla con la manteca y se sazona con sal y pimienta
  3. Se forman seis bifes con la pasta en forma de costillas y se espolvorean con la harina
  4. En una sartén se ponen dos cucharadas de manteca y se hacen saltear los bitokes
  5. Cuando estén bien cocidos se sacan y se guardan al calor en la fuente en que se van a servir.
  6. En la manteca que ha quedado de la fritura se hace la salsa con el caldo y la crema ; se cuela por una tela fina y se riegan con ella los bitokes.
  7. Se acompaña con rodajas de cebolla bien sazonadas y pasadas por harina y luego fritas, también con las papas a la cucharita doradas

La Soledad. Foto: Elena

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