Brochetas de fruta variada
Sabrosos trozos de fruta con una salsa de licor y miel.
Ingredientes para 4 personas:
- Dos nectarinas partidas por la mitad y deshuesadas
- Dos kiwis
- Cuatro ciruelas rojas
- Un mango pelado, partido por la mitad y deshuesado
- Dos plátanos pelados y cortados en rodajas gruesas
- 8 fresas sin el rabillo
- Una cucharada de miel clara
- Tres cucharadas de Cointreau
Paso a paso, preparación:
- Cortar las mitades de nectarina en cuñas, y ponerlas en un plato llano grande
- Pelar y cuartear los kiwis
- Partir las ciruelas por la mitad y deshuesarlas
- Trocear el mango y ponerlo en el plato junto con el kiwi, el plátano, la ciruela, las fresas
- Mezclar la miel y el Cointreau en una jarra
- Verter la mezcla sobre la fruta y removerla ligeramente para que se cubra la salsa
- Tapar la fruta con film transparente y dejarla marinar una hora en la heladera
- Precalentar la barbacoa, escurrir la fruta y reservar el adobo
- Ensartarla en varias brochetas de madera puestas previamente en remojo
- Asar las brochetas a las brasas ente 5 y 7 minutos, dándole la vuelta con frecuencia y untándolas a menudo con el adobo reservado. Servirla
El adios al amor. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario