Adsense

jueves, 8 de marzo de 2018

Brochetas de fruta variada

Brochetas de fruta variada


Sabrosos trozos de fruta con una salsa de licor y miel.

Ingredientes para 4 personas:

  • Dos nectarinas partidas por la mitad y deshuesadas
  • Dos kiwis
  • Cuatro ciruelas rojas
  • Un mango pelado, partido por la mitad y deshuesado
  • Dos plátanos pelados y cortados en rodajas gruesas
  • 8 fresas sin el rabillo
  • Una cucharada de miel clara
  • Tres cucharadas de Cointreau

Paso a paso, preparación:

  1. Cortar las mitades de nectarina en cuñas, y ponerlas en un plato llano grande
  2. Pelar y cuartear los kiwis
  3. Partir las ciruelas por la mitad y deshuesarlas
  4. Trocear el mango y ponerlo en el plato junto con el kiwi, el plátano, la ciruela, las fresas
  5. Mezclar la miel y el Cointreau en una jarra
  6. Verter la mezcla sobre la fruta y removerla ligeramente para que se cubra la salsa
  7. Tapar la fruta con film transparente y dejarla marinar una hora en la heladera
  8. Precalentar la barbacoa, escurrir la fruta y reservar el adobo
  9. Ensartarla en varias brochetas de madera puestas previamente en remojo
  10. Asar las brochetas a las brasas ente 5 y 7 minutos, dándole la vuelta con frecuencia y untándolas a menudo con el adobo reservado. Servirla

El adios al amor. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...