Calabacines rellenos de queso a la papillote
Los calabacines y el queso feta combinan estupendamente.
Para ocho personas:
- Un puñado pequeño de menta fresca
Dos calabacines grandes
Una cucharada de aceite de oliva, un poco más para untar
115 gramos de queso feta cortado en tiras
Pimienta
Preparación:
- Precaliente la barbacoa.
Con un cuchillo afilado, pique la cantidad de menta necesaria para obtener una cucharada y resérvela para más adelante
Corte dos rectángulos de papel de aluminio lo suficientemente grandes como para que quepas un calabacín en cada uno de ellos, úntelos con aceite de oliva
Realice varios cortes a lo largo de cada calabacín y póngalos encima de los rectángulos de papel de aluminio
Introduzca tiras de queso feta en los cortes de los calabacines
Acto seguido, rocíelos con el aceite de oliva, espolvoréelos con la menta picada reservada y sazónelos con pimienta
Doble los laterales de los rectángulos de papel de aluminio y selle los extremos de manera que los calabacines queden bien envueltos
Ase los paquetitos de calabacín a la brasa entre 30 y 40 minutos
Desenvuelva los paquetitos con cuidado y sírvalos enseguida
![]() |
El viento fresco, Foto por Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario