Adsense

jueves, 8 de marzo de 2018

Calabacines rellenos de queso a la papillote

Calabacines rellenos de queso a la papillote


Los calabacines y el queso feta combinan estupendamente.

Para ocho personas:

  • Un puñado pequeño de menta fresca
    Dos calabacines grandes
    Una cucharada de aceite de oliva, un poco más para untar
    115 gramos de queso feta cortado en tiras
    Pimienta

Preparación:

  • Precaliente la barbacoa.
    Con un cuchillo afilado, pique la cantidad de menta necesaria para obtener una cucharada y resérvela para más adelante
    Corte dos rectángulos de papel de aluminio lo suficientemente grandes como para que quepas un calabacín en cada uno de ellos, úntelos con aceite de oliva
    Realice varios cortes a lo largo de cada calabacín y póngalos encima de los rectángulos de papel de aluminio
    Introduzca tiras de queso feta en los cortes de los calabacines
    Acto seguido, rocíelos con el aceite de oliva, espolvoréelos con la menta picada reservada y sazónelos con pimienta
    Doble los laterales de los rectángulos de papel de aluminio y selle los extremos de manera que los calabacines queden bien envueltos
    Ase los paquetitos de calabacín a la brasa entre 30 y 40 minutos
    Desenvuelva los paquetitos con cuidado y sírvalos enseguida

El viento fresco, Foto por Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...