Adsense

sábado, 24 de marzo de 2018

Cóctel de frambuesas

Cóctel de frambuesas


Científicos de la Sociedad Americana de Químicos revelaron un método muy simple para activar el mecanismo natural del organismo humano dedicado al procesamiento de proteínas tóxicas que reducen la capacidad del organismo de defenderse contra las infecciones. Simplemente hay que comer bayas: frutillas, arándanos, frambuesas, grosellas, etc.

Las mismas contienen polifenoles que también se encuentran en las nueces, verduras y frutas. La actuación de los polifenoles puede compararse con la eliminación de la basura que obstruye el funcionamiento efectivo del cerebro, degenerándolo.

Ingredientes:


  • 150 gr de frambuesas frescas
  • 250 ml de leche
  • 100 gr de helado (crema americana
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación:

  1. Colocamos las frambuesas en un a cacerolita enlozada, les agregamos el azúcar y revolviendo a fuego bajito las llevamos al primer hervor, después de lo cual las retiramos y dejamos que se enfíen bien.
  2. Vertemos la preparación en una batidora, añadimos la leche y el helado.
  3. Batimos unos minutos hasta que aparezca la espuma.
  4. Lo distribuimos en copas.

Delicioso y saludable.

Plaza Las Heras, Buenos Aires, Argentina, foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...