Coctel de frutas con ron
Recetas del Caribe
Ingredientes:
- Tres cuartos de litro de agua
- Una pizca de vainilla
- Seis cucharadas de azúcar
- Una naranja
- Media manzana
- Ocho cerezas
- 100 gramos de lechosa (papaya)
- 100 gramos de piña
- Dos limones
- Una tacita de ron
- Un guineo maduro (plátano dulce o plátano tipo canario)
- Un mango maduro
- Hielo
Preparación:
- Se exprimen los limones
- Se vierte el zumo en una jarra
- Se agrega el agua, el azúcar y la vainilla
- Se remueve para endulzar el zumo
- A continuación se pelan y cortan en pedacitos pequeños la manzana, la naranja, la piña, la lechosa (papaya), el mango, el guineo (plátano dulce), dejando las cerezas enteras
- Se agregan todas las frutas al agua de limón
- Se remueve todo cuidadosamente
- Por último se agrega el ron y el hielo y se remueve de nuevo un poco
Ya está listo para servir, pero se toma bien frío!
Palacio de justicia en Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena |
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