Adsense

sábado, 24 de marzo de 2018

Coctel de frutas con ron

Coctel de frutas con ron

Recetas del Caribe


Ingredientes:

  • Tres cuartos de litro de agua
  • Una pizca de vainilla
  • Seis cucharadas de azúcar
  • Una naranja
  • Media manzana
  • Ocho cerezas
  • 100 gramos de lechosa (papaya)
  • 100 gramos de piña
  • Dos limones
  • Una tacita de ron
  • Un guineo maduro (plátano dulce o plátano tipo canario)
  • Un mango maduro
  • Hielo

Preparación:

  1. Se exprimen los limones
  2. Se vierte el zumo en una jarra
  3. Se agrega el agua, el azúcar y la vainilla
  4. Se remueve para endulzar el zumo
  5. A continuación se pelan y cortan en pedacitos pequeños la manzana, la naranja, la piña, la lechosa (papaya), el mango, el guineo (plátano dulce), dejando las cerezas enteras
  6. Se agregan todas las frutas al agua de limón
  7. Se remueve todo cuidadosamente
  8. Por último se agrega el ron y el hielo y se remueve de nuevo un poco

Ya está listo para servir, pero se toma bien frío!

Palacio de justicia en Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...