Adsense

sábado, 31 de marzo de 2018

Cosido de pata de vaca

Cosido de pata de vaca


Ingredientes:

  • Una pata de vaca (codillo), cortada a trozos
  • Una cabeza de ajos
  • Una cebolla
  • Un ají gustoso ( substituir por cilantro fresco, si no encuentra)
  • Una pizca de orégano
  • Un poco de picante
  • Un cuarto de libra de garbanzos ya remojados
  • Una media libra de yuca
  • Media libra de yautía (judías)
  • Una tira (raja) de aullama (calabaza)
  • Verdecito (cilantro fresco)
  • Sal

Preparación:

  1. Se hierve la pata con suficiente agua como para que le pueda agregar todos los víveres ya pelados, lavados y cortados a trozos medianos, y también los garbanzos remojados
  2. Una vez que comience a hervir, se le agrega el resto de la sazón (orégano, picante, verdecito).
  3. Dejar cocer a fuego suave, hasta que todo esté bien “cosido” y servir bien caliente.
El monumento a la Madre Patria. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...