Cosido de pata de vaca
Ingredientes:
- Una pata de vaca (codillo), cortada a trozos
- Una cabeza de ajos
- Una cebolla
- Un ají gustoso ( substituir por cilantro fresco, si no encuentra)
- Una pizca de orégano
- Un poco de picante
- Un cuarto de libra de garbanzos ya remojados
- Una media libra de yuca
- Media libra de yautía (judías)
- Una tira (raja) de aullama (calabaza)
- Verdecito (cilantro fresco)
- Sal
Preparación:
- Se hierve la pata con suficiente agua como para que le pueda agregar todos los víveres ya pelados, lavados y cortados a trozos medianos, y también los garbanzos remojados
- Una vez que comience a hervir, se le agrega el resto de la sazón (orégano, picante, verdecito).
- Dejar cocer a fuego suave, hasta que todo esté bien “cosido” y servir bien caliente.
El monumento a la Madre Patria. Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario