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sábado, 24 de marzo de 2018

Costillar de cordero a la pobre

Costillar de cordero a la pobre


Este plato aporta un toque de distinción a cualquier evento.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 4 costillares de cordero, cada uno con cuatro costillas
  • Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharada de vinagre balsámico
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Una cebolla pequeña (picada)
  • Tres cucharadas de romero fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Poner los costillares de cordero en un plato llano grande, no metálico.
  2. Colocar el aceite, el zumo de limón, el vinagre, la cebolla, el romero en una jarra y removerlo todo bien, luego salpimentar el adobo.
  3. Verterlo sobre el cordero y darle la vuelta a la carne para que quede bien cubierta.
  4. Cubrirla con film transparente y dejarla marinar una hora en el frigorífico, dándole la vuelta de vez en cuando.
  5. Precalentar la barbacoa. Escurrir las costillas de cordero y reservar el adobo.
  6. Asar el cordero a la brasa 10 minutos por cada lado, untándolo a menudo con el adobo.
  7. Servirlo enseguida.
Calle Talcahuano en Buenos Aires. Foto - Elena

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