Costillar de cordero a la pobre
Este plato aporta un toque de distinción a cualquier evento.
Ingredientes para cuatro personas:
- 4 costillares de cordero, cada uno con cuatro costillas
- Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una cucharada de vinagre balsámico
- Una cucharada de zumo de limón
- Una cebolla pequeña (picada)
- Tres cucharadas de romero fresco picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Poner los costillares de cordero en un plato llano grande, no metálico.
- Colocar el aceite, el zumo de limón, el vinagre, la cebolla, el romero en una jarra y removerlo todo bien, luego salpimentar el adobo.
- Verterlo sobre el cordero y darle la vuelta a la carne para que quede bien cubierta.
- Cubrirla con film transparente y dejarla marinar una hora en el frigorífico, dándole la vuelta de vez en cuando.
- Precalentar la barbacoa. Escurrir las costillas de cordero y reservar el adobo.
- Asar el cordero a la brasa 10 minutos por cada lado, untándolo a menudo con el adobo.
- Servirlo enseguida.
Calle Talcahuano en Buenos Aires. Foto - Elena |
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