Adsense

sábado, 31 de marzo de 2018

Dulce de leche

Dulce de leche

Receta argentina

Ingredientes:

  • Tres litros de leche
  • Una vaina de vainilla
  • Media cucharadita de bicarbonato

Preparación:

  1. Hervimos la leche
  2. Le agregamos el azúcar, el bicarbonato y la vainilla
  3. Seguimos hirviendo a fuego fuerte, removiendo continuamente con una cuchar de madera
  4. Cuando espese y tome un color marrón claro, lo retiramos y dejamos enfriar para comprobar el punto
  5. Cuando está en su punto, no cae de la cuchara
  6. Entonces lo retiramos, ponemos a enfriar en agua fría, removiendo todavía un poco
  7. Dejamos reposar.

Monumento a Alsina. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...