Adsense

domingo, 11 de marzo de 2018

Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa


Ingredientes:

  • Medio kilo de papas
  • 200 gramos de zanahoria
  • Una remolacha
  • Tres huevos sancochados
  • Dos latas de atún
  • Mayonesa ya preparada
  • Una cebolla
  • Aceite y vinagre

Preparación:

  1. Se toman las zanahorias, las papas y la remolacha
  2. Se lavan y se ponen a cocer en agua hirviendo
  3. Cuando estén cocidas, se dejan enfriar t se cortan a cuadraditos junto con los huevos
  4. La cebolla se corta en rodajas finas y se pone un rato con un poco de vinagre
  5. Se desmiga el atún y se mezcla todo, cebolla incluida, con la mayonesa
  6. Dejar un tiempo en la nevera (frigo) para que esté fría en el momento de servirla.

Tulipas rosas. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...