Adsense

sábado, 24 de marzo de 2018

Flan de coco al estilo dominicano

Flan de coco al estilo dominicano


Ingredientes:

  • Un bote de leche condensada (250 gramos)
  • Cuatro huevos
  • Medio litro de leche
  • 50 gramos de coco rallado

Preparación:


  1. Separar las yemas de las claras
  2. Depositar las yemas en un recipiente y reservar las claras
  3. Agregar a las yemas la leche condensada y mezclar bien
  4. Añadir la leche y seguir mezclando
  5. Agregar el coco y las claras montadas
  6. Bañar un molde con caramelo y verter la mezcla
  7. Introducir en el horno ya caliente, al baño Maria y dejar a unos 200 grados centígrados por espacio de 30 minutos o hasta que al pincharlos esté en su punto. También se puede hacer al baño Maria encima de la lumbre.

Palacio de los tribunales en Buenos Aires. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...