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viernes, 30 de marzo de 2018

Habichuelas guisadas

Habichuelas guisadas


Ingredientes:

  1. Media libre (200 gramos) de habichuelas rojas
  2. Cuatro cucharadas de aceite
  3. Medio pedacito de petit salé (beicon, panceta)
  4. Una cebolla mediana
  5. Dos dientes de ajo majado
  6. Medio ají verde (pimiento verde)
  7. Una cuarta parte de cucharada de pasta de tomate
  8. Una cucharada de jugo de naranja agria (o de limón)
  9. Dos hojas de cilantro ancho
  10. Una sopita (cubito) de avecrem
  11. Sal y pimienta al gusto
  12. Dos litros de agua

Preparación:

  1. Limpie y lave las habichuelas
  2. Póngalas al fuego con los dos litros de agua, una cucharada de aceite, media cebolla, un diente de ajo
  3. Cuando empiece a hervir, tape, baje el fuego al mínimo y deje por dos horas más o menos
  4. Eche el resto del aceite en una sartén, llévelo al fuego y cuando esté caliente agregue el petit salé y el resto de ingredientes previamente picados
  5. Sofría e incorpórelo a las habichuelas cuando estén ya blanditas
  6. Por último rocíelo con la naranja agria
 
Buenos Aires, avenida 9 de julio. Foto por Elena

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