Hamburguesas de buey con guindilla y albahaca
Una sabrosa variante del plato clásico favorito.
Ingredientes para cuatro:
- 700 gramos de carne de buey picada
- Un pimiento rojo despepitado y picado
- Un diente de ajo picado
- Dos guindillas rojas, despepitadas y picadas
- Una cucharada de albahaca fresca picada
- Media cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta
- Ramitas de albahaca fresca para adornar
- Panecillos de hamburguesas para servir
Preparación:
- Ponga la carne picada, el pimiento rojo, la guindilla, el ajo, la albahaca picada y el comino en un cuenco, y mézclelo todo de modo que los ingredientes queden bien ligados
- Salpimiente la mezcla y forme varias hamburguesas con las manos
- Precaliente la barbacoa
- Ase las hamburguesas a la brasa entre 5 y 8 minutos con unas ramitas de albahaca y sírvalas en panecillos de hamburguesas.
Parque Berthiaume en la ciudad de Laval, Quebec. Canada. Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario