Adsense

miércoles, 21 de marzo de 2018

Hortalizas de verano a la papillote

Hortalizas de verano a la papillote


Emplee sus hortalizas favoritas para preparar estos paquetitos.

Ingredientes para cuatro personas:


  • Un kilo de hortalizas pequeñas variadas, como zanahorias, espárragos, tomates pera, mazorcas de maíz, puerros, calabacines, cebollas, guindillas
  • Un limón
  • 115 gramos de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas de hierbas frescas picadas, como perejil, tomillo, cebollinos y peifollo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
Preparación paso a paso:

  1. Precaliente la barbacoa
  2. Corte cuatro cuadrados de 30 cm de lado de papel de aluminio
  3. Reparta las hortalizas de manera uniforme entre ellos
  4. Exprima el limón y reserve el zumo para más tarde
  5. Ralle la corteza con un rallador
  6. Ponga en una batidora la ralladura de limón, la mantequilla, las hierbas y el ajo, batiéndolo bien y salpimiente la mezcla (otra opción es batirlo todo en un bol)
  7. Reparta la mantequilla de manera uniforme encima de cada uno de los paquetes de hortalizas
  8. Doble los laterales del papel de aluminio
  9. Para envolver las hortalizas por completo
  10. Asarlas a la brasa entre 25 y 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando
  11. Abra los paquetes, rocíe las hortalizas con el zumo de limón reservado y sírvalas enseguida.

Monumento en el parque Berthiaume. Foto - Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...