Hortalizas de verano a la papillote
Emplee sus hortalizas favoritas para preparar estos paquetitos.
Ingredientes para cuatro personas:
- Un kilo de hortalizas pequeñas variadas, como zanahorias, espárragos, tomates pera, mazorcas de maíz, puerros, calabacines, cebollas, guindillas
- Un limón
- 115 gramos de mantequilla sin sal
- 3 cucharadas de hierbas frescas picadas, como perejil, tomillo, cebollinos y peifollo
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Preparación paso a paso:
- Precaliente la barbacoa
- Corte cuatro cuadrados de 30 cm de lado de papel de aluminio
- Reparta las hortalizas de manera uniforme entre ellos
- Exprima el limón y reserve el zumo para más tarde
- Ralle la corteza con un rallador
- Ponga en una batidora la ralladura de limón, la mantequilla, las hierbas y el ajo, batiéndolo bien y salpimiente la mezcla (otra opción es batirlo todo en un bol)
- Reparta la mantequilla de manera uniforme encima de cada uno de los paquetes de hortalizas
- Doble los laterales del papel de aluminio
- Para envolver las hortalizas por completo
- Asarlas a la brasa entre 25 y 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando
- Abra los paquetes, rocíe las hortalizas con el zumo de limón reservado y sírvalas enseguida.
Monumento en el parque Berthiaume. Foto - Elena |
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