Adsense

miércoles, 21 de marzo de 2018

Kebabs de cerdo y salvia

Kebabs de cerdo y salvia


Estas brochetas ligeramente dulces gustan mucho a los niños.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 500 gramos de carne de cerdo picada
  • 25 gramos de pan recién rallado
  • Una cebolla pequeña picada
  • Una cucharada de salvia fresca picada
  • Dos cucharadas de compota de manzanas
  • Un cuarto de cucharadita de nuez moscada molida
  • Sal y pimienta

Para el unto:

  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Una cucharada de zumo de limón

Para servir:


  • 4 panes de pita pequeños
  • Hojas de ensalada variadas
  • Seis cucharadas de yogur natural

Paso a paso:

  1. Poner la carne picada en un cuenco junto con el pan rallado, la salvia, la compota, la cebolla, la nuez moscada, sal y pimienta.
  2. Mezclarlo de manera que todos los ingredientes queden bien ligados.
  3. Con las manos, formar albóndigas del tamaño de canicas grandes. Conservarlas en el frigorífico durante 30 minutos como mínimo.
  4. Mientras tanto, poner varias brochetas de madera pequeñas en remojo en agua fría durante 30 minutos como mínimo
  5. Insertar las albóndigas en las brochetas
  6. Para preparar el unto, mezcle el aceite y el zumo de limón en un bol
  7. Bata ambos ingredientes con un tenedor para que queden bien ligados
  8. Ase los kebabs a la barbacoa entre 8 y 10 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia y untándolos a menudo con la mezcla de aceite y limón, hasta que la carne esté dorada y hecha por dentro.
  9. Recubra el pan de pita con hojas de ensalada y vierta un poco de yogur por encima. Sírvalo con los kebabs.

Viviendas en Laval, Quebec, Canada. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...