Adsense

jueves, 22 de marzo de 2018

Hamburguesas de cordero y queso feta

Hamburguesas de cordero y queso feta


En este plato de estilo griego concurren el queso feta y los piñones.

Ingredientes para 4 – 6 personas:


  • 500 gramos de carne de cordero recién picada
  • 250 gramos de queso feta desmenuzado
  • Dos dientes de ajo majados
  • Seis cebolletas picadas
  • 100 gramos de ciruelas pasas maduras troceadas
  • 30 gramos de piñones tostados
  • 60 gramos de pan integral recién rallado
  • Una cucharada de romero fresco picado
  • Una cucharada de aceite de girasol
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Poner la carne de cordero picada en un cuenco junto con el ajo, el queso feta, la ciruela, la cebolleta, los piñones, el pan rallado. Mezclarlo todo bien y deshacer los grumos que se formen.
  2. Añada el romero, sal y pimienta a la mezcla de cordero des cuenco. Mezclarlo todo bien y después formar entre 4 y 6 hamburguesas del mismo tamaño. Tapar las hamburguesas y guardarlas en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Precaliente la barbacoa. Unte las hamburguesas ligeramente con aceite y áselas a la brasa 4 minutos. A continuación, deles la vuelta y úntelas con el resto del aceite. Aselas otros cuatro minutos más, hasta que alcancen el punto deseado y sírvalas.

Una casite de seis apartamentos en Laval, Canada. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...