Adsense

miércoles, 21 de marzo de 2018

Helado de coco con leche

Helado de coco con leche


Para este helado necesitamos los productos siguientes:

  • Un coco
  • Tres cuartos de litro de leche entera
  • Cinco cucharadas de azúcar
  • Un vaso de agua
  • Una pizca de vainilla

Preparación:

  1. Se coge la pulpa del coco, se parte a trocitos pequeños y se tritura con el vaso de agua.
  2. A continuación se pasa por un chino extrayendo toda la leche y reservándola.
  3. En un recipiente se mezcla la leche de coco, la leche de vaca, el azúcar y la vainilla.
  4. Se pone todo en un molde que puede ir al congelador.
  5. Se deja helar y se va removiendo hasta que el helado esté hecho.
Paysaje canadiense. Foto de Elena


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...