Adsense

martes, 20 de marzo de 2018

Kebabas de hortalizas con un toque afrutado

Kebabs de hortalizas con un toque afrutado...


Ingredientes para 4 personas:

  • Dos cebollas
  • 8 patatas lavadas, pero no peladas
  • Sal
  • Una berenjena cortada en 8 trozos
  • 8 rodajas gruesas de pepino
  • Un pimiento rojo despepitado y cortado en 8 trozos
  • Un pimiento amarillo despepitado y cortado en 8 trozos
  • 230 gramos de queso halloumi cortado en 8 dados
  • 2 nectarinas deshuesadas y cortadas en cuñas
  • 8 champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 2 cucharaditas de romero fresco picado
  • Salsa de pepino y yogur para acompañar

Paso a paso:

  1. Precalentar la barbacoa
  2. Cortar la cebolla en cuñas
  3. A continuación, poner la cebolla y la patata en una cacerola de agua hirviendo con sal
  4. Cocerlas 20 minutos, hasta que estén tiernas
  5. Escurrirlas y dejarlas enfriar
  6. Mientras tanto, escaldar la berenjena en agua hirviendo dos minutos
  7. Añadir después el pepino y dejarlo cocer a fuego lento un minuto
  8. Agregar el pimiento y dejarlo cocer a fuego lento dos minutos
  9. Seguidamente escurrirlo todo y dejar enfriar las hortalizas
  10. Una vez estén frías, poner las hortalizas, los champiñones y las nectarinas en un cuenco.
  11. Añadir el aceite de oliva y las hierbas, mezclarlo todo bien
  12. Ensartar las hortalizas, el queso, las nectarinas, los champiñones en varias brochetas de metal
  13. Asarlas a la brasa 15 minutos, dándoles la vuelta a menudo
  14. Pasar las brochetas a une fuente grande y servirlas enseguida, acompañadas de la salsa de pepino y yogur.

El floral de la isla Santa Elena en Montreal. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...