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sábado, 24 de marzo de 2018

Kebabs de pescado al estilo caribeño

Kebabs de pescado al estilo caribeño


Emplee cualquier pescado blanco firme para preparar estas sabrosas brochetas.


Ingredientes para seis porciones:


  • Un kilo de filetes de pez espada
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Tres cucharadas de zumo de lima
  • Un diente de ajo picado
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Tres cebollas cortadas en cuñas
  • 6 tomates cortados en cuñas

Preparación paso a paso:


  1. Cortar el pescado en dados de dos centímetros y medio con un cuchillo afilado
  2. Poner los dados de pescado en un plato llano no metálico
  3. Para preparar el adobo, echar en una jarra el aceite, el ajo, el zumo de lima, el pimentón dulce, y mezclarlo todo bien, luego salpimentar.
  4. Verter el adobo sobre el pescado y darle la vuelta para que este quede bien recubierto de salsa.
  5. Tápelo con film transparente y déjelo marinar una hora en el frigorífico.
  6. Precalentar la barbacoa
  7. Mientras tanto, ensartar los dados de pescado, los trozos de cebolla y los de tomate alternándolos en seis brochetas de madera grandes puestas previamente en remojo. Reserve el adobo.
  8. Asar las brochetas a las brasas entre 8 y 10 minutos.
  9. Darles la vuelta con frecuencia y untarlas a menudo con el adobo reservado
  10. Cuando estén hechas por dentro, disponerlas en una fuente grande y servirlas enseguida

La Torre de los Ingleses. Foto de Elena

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