Adsense

lunes, 12 de marzo de 2018

Mango en almíbar

Mango en almíbar


Ingredientes:

  • Cuatro mangos maduros
  • 150 gramos de azúcar
  • Medio litro de agua
  • Dos clavos
  • Dos ramas de canela
  • Una cascarita de limón pequeña

Preparación:

  1. Se toman los mangos, se pelan y se parte cada mango en cuatro trozos, tirando la semilla
  2. Después, se toma un caldero (cazuela, olla) y se le hecha al agua la canela, el clavo, la cáscara de limón, el azúcar y los mangos troceados
  3. Se colocan en el fuego muy bajo durante unos quince minutos
  4. Cuando ya esté en su punto, se coloca en una fuente y se deja enfriar para servirlo.

El mango. Foto : Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...