Adsense

domingo, 18 de marzo de 2018

Moro de habichuelas rojas con coco

Moro de habichuelas rojas con coco


Ingredientes:
  • Medio litro de habichuelas cocidas (ya blanditas)
  • Una libra de arroz
  • Dos dientes de ajo majado
  • Un ají (pimiento verde)
  • Una cebolla picada
  • Una sopita (pastilla) de avecrem
  • Una taza de leche de coco
  • Media cucharada de orégano
  • Media taza de aceite
  • Un poquito de cilantro fresco y un poquito de perejil
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un caldero se pone el aceite y se hace el sofrito con todos los ingredientes mencionados empezando por la cebolla
  2. Cuando esté, se le agregan las habichuelas, la leche de coco, sal y pimienta
  3. A partir del momento en que hierva, se le agrega el arroz, se deja secar y se tapa bien con papel de aluminio y la tapa, dejándolo unos 15 minutos.

Campo de roses. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...