Niños envueltos
Ingredientes:- 600 gramos de carne de ternera picada
- 300 gramos de arroz
- 18 hojas tiernas de col
- Una cebolla
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
- En un gran bol, mezclar el arroz, la carne picada, la cebolla picada finamente y condimentar la masa con sal, pimienta, el zumo de limón y el aceite.
- Sumergir las hojas de col dos minutos en agua hirviendo para que pierdan rigidez, y seguidamente rebajar también un poco las nervaduras centrales y extender sobre la mesa.
- Rellenar cada una de ellas, con una o dos cucharadas de la mezcla e ir envolviendo haciendo un arrolladito.
- Colocarlos ordenadamente, formando capas, una encima de otras en una olla grande y cuando ya están todas se cubren con agua.
- Poner la olla a fuego fuerte hasta que arranque el hervor y luego al mínimo y con la colla tapada y dejarlo cocer unos 45 minutos aproximadamente.
Roses au Canada. Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario