Adsense

domingo, 18 de marzo de 2018

Niños envueltos

Niños envueltos

Ingredientes:
  • 600 gramos de carne de ternera picada
  • 300 gramos de arroz
  • 18 hojas tiernas de col
  • Una cebolla
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
Cocción:
  1. En un gran bol, mezclar el arroz, la carne picada, la cebolla picada finamente y condimentar la masa con sal, pimienta, el zumo de limón y el aceite.
  2. Sumergir las hojas de col dos minutos en agua hirviendo para que pierdan rigidez, y seguidamente rebajar también un poco las nervaduras centrales y extender sobre la mesa.
  3. Rellenar cada una de ellas, con una o dos cucharadas de la mezcla e ir envolviendo haciendo un arrolladito.
  4. Colocarlos ordenadamente, formando capas, una encima de otras en una olla grande y cuando ya están todas se cubren con agua.
  5. Poner la olla a fuego fuerte hasta que arranque el hervor y luego al mínimo y con la colla tapada y dejarlo cocer unos 45 minutos aproximadamente.
Roses au Canada. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...