Adsense

martes, 20 de marzo de 2018

Mousse de Ananas

Mousse de Ananas


Ingredientes:

  • Una copa grande de jugo de ananá (fresco o en conserva)
  • Tajadas de ananá
  • Tres huevos
  • 15 gramos de maicena
  • Cuatro cerezas confitadas
  • 150 gramos de azúcar en polvo
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla aparezca pálida
  2. Agregar poco a poco el jugo de ananá, luego la maicena desleída en una cucharada de agua fría y por fin, una taza de agua hirviente.
  3. Revolver bien y luego batir con batidor hasta que la mezcla esté espumosa.
  4. Verter entonces en una cacerola y cocer a fuego suave sin dejar de batir. Retirar justo antes que hierva.
  5. Aparte, batir a nieve firme las claras con la sal e incorporarlo a la “mousse” ligeramente enfriada. Poner a helar en la heladera y servir en copas con el ananá cortado en dados y coronada con une cereza confitada.

Una calle en Paris. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...