Muslos de pollo
Con miel y mostaza (pollo con un glaseado agridulce picante)
Ingredientes para cuatro personas:
- 8 muslos de pollo
- Hojas de ensalada para acompañar
Glaseado:
- 125 ml de miel clara
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de mostaza de grano entero
- 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Sal y pimienta
Cocción:
- Tomar el cuchillo afilado y realizar dos o tres cortes en diagonal en los muslos de pollo
- Seguidamente, colocar la carne en un plato grande no metálico
- Mezclar en una jarra todos los ingredientes necesarios para preparar el glaseado y salpimentar
- Verter el glaseado sobre los muslos de pollo y darles la vuelta para que queden bien recubiertos
- Tapar con film transparente y dejarlos marinar en la heladera durante una hora como mínimo
- Precalentar la barbacoa
- Escurrir los muslos de pollo y reservar el adobo
- Asarlos a la brasa entre 25 y 30 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia y rociándoles a menudo con el adobo reservado, hasta que estén hechos por dentro
- Pasar los muslos a los platos y servirlos enseguida acompañados de hojas de ensalada.
Carretera de la isla Paton, en Laval, Canada. Foto de Elena |
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