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martes, 13 de marzo de 2018

Muslos de pollo

Muslos de pollo


Con miel y mostaza (pollo con un glaseado agridulce picante)

Ingredientes para cuatro personas:
  • 8 muslos de pollo
  • Hojas de ensalada para acompañar

Glaseado:


  • 125 ml de miel clara
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 4 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal y pimienta

Cocción:

  1. Tomar el cuchillo afilado y realizar dos o tres cortes en diagonal en los muslos de pollo
  2. Seguidamente, colocar la carne en un plato grande no metálico
  3. Mezclar en una jarra todos los ingredientes necesarios para preparar el glaseado y salpimentar
  4. Verter el glaseado sobre los muslos de pollo y darles la vuelta para que queden bien recubiertos
  5. Tapar con film transparente y dejarlos marinar en la heladera durante una hora como mínimo
  6. Precalentar la barbacoa
  7. Escurrir los muslos de pollo y reservar el adobo
  8. Asarlos a la brasa entre 25 y 30 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia y rociándoles a menudo con el adobo reservado, hasta que estén hechos por dentro
  9. Pasar los muslos a los platos y servirlos enseguida acompañados de hojas de ensalada.
Carretera de la isla Paton, en Laval, Canada. Foto de Elena

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