Róbalo ahumado con huevos revueltos
(receta para microondas)
Tiempo de preparación: 5-10 minutos, tiempo en microondas: 11 minutos
Ingredientes para 3-4 raciones:
- 500 gramos de filetes de róbalo ahumando
- 150 gramos de leche
- 50 gramos de mantequilla
- Cuatro unidades de huevos
- Una cucharada sopera de perejil fresco picado
- Pimienta negra recién molida y sal: al gusto
Preparación y cocción:
- Colocamos el pescado en un molde poco profundo
- Sazonamos con sal y pimienta y añadimos dos cucharadas soperas de leche
- Ponemos sobre el pescado la mitad de la mantequilla
- Cubrimos con film transparente y agujereamos
- Horneamos siete minutos en Máximo, luego apartamos tapado
- Hacemos los huevos revueltos: los batimos con leche en un bol de litro y tres cuartos, sazonamos y añadimos el resto de la mantequilla
- Horneamos dos minutos en Máximo y batimos bien con un batidor
- Horneamos otra vez dos minutos en Máximo hasta que esté esponjoso
- Colocamos cuidadosamente el pescado en una fuente de servir
- Ponemos el huevo revuelto al lado del pescado
- Rociamos con perejil picado y servimos inmediatamente.
Playa en Jamaica. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario