Noni
La super fruta
Noni
(o morera) crece durante todo el año en Costa Rica y es una fruta con
forma irregular que crece en pequeños arbustos o árboles. El noni es
nativo de Polinesia.
Originalmente,
el noni era utilizado por los hawaianos como un tónico para muchas
enfermedades diferentes. Su fruta está llena de poderosos antioxidantes y
compuestos que aparentemente aumentan la vitalidad. Entre los numerosos
beneficios se encuentra su alto contenido de selenio que promueve la
elasticidad y la salud de la piel; la xeronina que promueve la
regeneración de la estructura de las células y su salud; la terpina que
ayuda a desintoxicar el cuerpo; la escopoletina con grandes propiedades
antiinflamatorias.
Mucha
gente se mantiene alejada de este increíble súper alimento debido al
olor tan desagradable. Una vez que logre pasarlo por alto y comience a
recibir sus beneficios, nunca lo dejará.
Noni
tiene muchos usos. Externamente puede ser utilizado como una cataplasma
para extraer el exceso de líquidos y reconstruir los tejidos. Usted
puede utilizar esta fruta en los ojos, por ejemplo, después de una larga
exposición al sol durante un día de surf. A usted, le sorprenderá lo
mucho que calma el ardor de los ojos.
Utilizado
internamente, una vez que entra en su sistema, el cuerpo se fortalece
instantáneamente en todos los niveles, ya que regenera las células y
elimina las bacterias. Recibirá un incremento inmediato de serotonina y
el estímulo de esta súper fruta le hará sentir con más vida.
Además
de consumir la noni en batidos, puede preparar un té con la hoja, el
cal ayuda a la digestión, elimina las toxinas y mantiene los niveles
normales de azúcar en la sangre.
Noni |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario