Pan de ajo
Un acompañamiento clásico asado a la barbacoa.
Ingredientes para seis personas:
- 150 gramos de mantequilla blanda
- Tres dientes de ajo majados
- Dos cucharadas de perejil picado
- Pimienta
- Una barra de pan o dos barritas tipo flauta
Paso a paso:
- Mezclamos en un bol la mantequilla, el ajo y el perejil de manera que todos los ingredientes queden bien ligados
- Sazonamos la mezcla con pimienta y la removemos bien
- Realizamos una serie de cortes a lo largo del pan
- Extendemos la mantequilla condimentada por el interior de los cortes y colocamos el pan en una hoja grande de papel de aluminio
- Precalentamos la barbacoa
- Envolvemos bien el pan con el papel de aluminio y lo asamos a la barbacoa entre 10 y 15 minutos, hasta que la mantequilla se haya fundido y el pan esté calentito.
- Puede servirlo como acompañamiento de una gran variedad de platos.
Familia china. Photo: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario