Pan de dátiles y nueces
Tiempo de preparación: 15 minutos, tiempo en microondas: 6 minutos.
Ingredientes:
- Dos huevos
- Cuatro cucharadas soperas de leche
- Una cucharada sopera de almíbar
- Una cucharadita de café de caramelo líquido
- 100 gramos de margarina
- 175 gramos de harina con levadura
- 75 gramos de dátiles sin carozo (troceados)
- Un pequeño plátano (en rodajas)
- 50 gramos de nueces picadas
Cocción:
- Ponemos los huevos, la leche, el almíbar, la harina, el azúcar en un bol grande.
- Batimos con una cuchara de madera.
- Con una cuchara de metal añadimos los dátiles, el plátano y las nueces.
- Pasamos la mezcla a un molde de pan engrasado.
- Horneamos seis minutos en Máximo, dando media vuelta al molde a mitad de cocción.
- Dejamos reposar en el molde diez minutos antes de desmoldar.
- Servimos espolvoreado con azúcar extrafina.
Una piscina en Montreal. Foto: Elena |
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