Adsense

viernes, 16 de marzo de 2018

Pan de dátiles y nueces

Pan de dátiles y nueces

Tiempo de preparación: 15 minutos, tiempo en microondas: 6 minutos.

Ingredientes:

  • Dos huevos
  • Cuatro cucharadas soperas de leche
  • Una cucharada sopera de almíbar
  • Una cucharadita de café de caramelo líquido
  • 100 gramos de margarina
  • 175 gramos de harina con levadura
  • 75 gramos de dátiles sin carozo (troceados)
  • Un pequeño plátano (en rodajas)
  • 50 gramos de nueces picadas

Cocción:

  • Ponemos los huevos, la leche, el almíbar, la harina, el azúcar en un bol grande.
  • Batimos con una cuchara de madera.
  • Con una cuchara de metal añadimos los dátiles, el plátano y las nueces.
  • Pasamos la mezcla a un molde de pan engrasado.
  • Horneamos seis minutos en Máximo, dando media vuelta al molde a mitad de cocción.
  • Dejamos reposar en el molde diez minutos antes de desmoldar.
  • Servimos espolvoreado con azúcar extrafina.
Una piscina en Montreal. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...