Panetone con mascarpone y fresas
Un postre delicioso para acabar la barbacoa.
Ingredientes para 4 personas:
- 230 gramos de fresas
- 25 gramos de azúcar lustre
- 6 cucharadas de marsala
- Media cucharada de canela molida
- 4 rebanadas de panetone
- 4 cucharadas de mascarpone
Preparación:
- Quitarle el rabillo a las fresas, cortarlas en láminas y ponerlas en un bol
- Añadir el azúcar, el marsala y la canela
- Remover bien las fresas para que queden bien impregnadas del resto de ingredientes
- Conservar las fresas en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos
- Precalentar la barbacoa
- Cuando esté a punto de servir el postre, colocar las rebanadas de panetone en una rejilla
- Asar las rebanadas a la brasa por cada lado, hasta que esté dorado
- Retirar el panetone de la barbacoa a pasarlo a cuatro platos
- Coronar el panetone con el mascarpone y las fresas marinadas o bien colocarlo todo en el plato de forma decorativa
- Servir el postre enseguida.
Un paysaje del parque Jean-Drapeau de Montreal. Foto: Elena |
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