Adsense

viernes, 16 de marzo de 2018

Panetone con mascarpone y fresas

Panetone con mascarpone y fresas


Un postre delicioso para acabar la barbacoa.

Ingredientes para 4 personas:
  • 230 gramos de fresas
  • 25 gramos de azúcar lustre
  • 6 cucharadas de marsala
  • Media cucharada de canela molida
  • 4 rebanadas de panetone
  • 4 cucharadas de mascarpone

Preparación:

  1. Quitarle el rabillo a las fresas, cortarlas en láminas y ponerlas en un bol
  2. Añadir el azúcar, el marsala y la canela
  3. Remover bien las fresas para que queden bien impregnadas del resto de ingredientes
  4. Conservar las fresas en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos
  5. Precalentar la barbacoa
  6. Cuando esté a punto de servir el postre, colocar las rebanadas de panetone en una rejilla
  7. Asar las rebanadas a la brasa por cada lado, hasta que esté dorado
  8. Retirar el panetone de la barbacoa a pasarlo a cuatro platos
  9. Coronar el panetone con el mascarpone y las fresas marinadas o bien colocarlo todo en el plato de forma decorativa
  10. Servir el postre enseguida.

Un paysaje del parque Jean-Drapeau de Montreal. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...