Adsense

viernes, 16 de marzo de 2018

Pastel de plátano y vainita

Pastel de plátano y vainita (judías verdes finas)


Ingredientes:
  • Seis plátanos maduros
  • Una taza de aceite
  • Dos tazas de vainita ya cocida (judías verdes)
  • Cuatro huevos batidos con una cucharada de sal y dos cucharadas de leche
  • Un cuarto de taza de queso rayado
  • Una cucharada de mantequilla
  • Aceite

Preparación:

  1. Se frían los plátanos cortados a lo largo, cubiertos con una tapa
  2. Se engrasa un molde que pueda ir a la mesa
  3. Colocamos en el molde una capa de plátanos y encima una tercera parte de la vainita
  4. Vamos colocando estas camadas (capas) hasta terminar con una de plátano
  5. Echamos los huevos batidos por encima y terminamos con el queso rayado y la mantequilla
  6. Llevamos al horno precalentado a 250 grados centígrados y y dejamos unos 20 minutos.
Canada. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...