Panqueques de dulce de leche
(crêpes rellenas de dulce de leche)
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- ¼ kg de harina
- Dulce de leche ya preparado – ver la receta de Dulce de leche
- La piel rallada de un limón
- De 4 a 6 huevos
- Mantequilla
- Una pizca de sal
Preparación:
- Mezclamos los ingredientes, à mano o con la batidora
- Dejamos reposar en la nevera, al menos 45 minutos
- Calentamos una sartén plana, pequeña, en la que ponemos una nuez de mantequilla – por cada panqueque que hagamos, - eliminando el sobrante, cuando se haya derretido
- A continuación, echamos rápidamente la cantidad necesaria justo para cubrir el fondo con una película fina
- Cuando la tortilla se despegue de la sartén, con un golpe de muñeca se le da la vuelta (al principio es un incordio, pero después de hacer unas cuantas empieza a resultar divertido)
- Se van extendiendo sobre un plato y se untan con dulce de leche
- A continuación se doblan al gusto de cada uno
Invierno en Laval, esta ciudad en Canada. Foto: Elena |
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