Pasta de garbanzos
En 1997, Antonio Banderas incursionó en el mundo de fragancias con su primer perfume Diavolo. A ese primer éxito le siguieron Spirit, Mediterráneo, Blue Seduction, Seduction en Black y The Secret. Pero pocos saben que Antonio no puede pasar un día sin la pasta de garbanzos que le ayuda a mantenerse en forma siempre y en todas ocasiones:
Necesitamos:
- Dos tazas de garbanzos cocidos
- Un diente de ajo
- Perejeil - una cucharada
- Un pimentón dulce
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación :
- Procesar los garbanzos, el ajo y los condimentos hasta formar un puré
- Si el puré queda muy espeso, aligerar con el líquido de cocción de los garbanzos
- Colocar en una compotera
- Esparcir por encima perejil picado, pimentón e hilos de aceite.
Servir la pasta fría, con pan árabe, grisines y tostadas de pan negro.
Buenos Aires, Argentina, Avenida 9 de Julio. Foto de Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario