Avenida 9 de juilio, Buenos Aires, Argentina. Foto: Elena |
Salsa Rouille
Es una salsa tradicional francesa de la Provenza que se usa para acompañar los platos de pescado, langostinos, mejillones, etc.
Ingredientes:
- Dos pimientos rojos crudos
- Un diente de ajo
- Media rodaja de pan de miga
- 50 gramos de papa cocida
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Dos cucharadas del caldo de la sopa
- Sal y pimienta negra
Preparación de la salsa:
- Procesar los pimientos rojos con el ajo y agregar el pan de miga y la papa cocida
- Agregar, de a poco, el aceite de oliva y el caldo
- Mezclar bien, salpimentar a gusto y servir aparte para condimentar el pescado.
Es una salsa tradicional francesa de la Provenza que se usa para acompañar los platos de pescado, langostinos, mejillones, etc.
Ingredientes:
- Dos pimientos rojos crudos
- Un diente de ajo
- Media rodaja de pan de miga
- 50 gramos de papa cocida
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Dos cucharadas del caldo de la sopa
- Sal y pimienta negra
Preparación de la salsa:
- Procesar los pimientos rojos con el ajo y agregar el pan de miga y la papa cocida
- Agregar, de a poco, el aceite de oliva y el caldo
- Mezclar bien, salpimentar a gusto y servir aparte para condimentar el pescado.
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