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sábado, 17 de marzo de 2018

Salsa Rouille

Avenida 9 de juilio, Buenos Aires, Argentina. Foto: Elena

Salsa Rouille


Es una salsa tradicional francesa de la Provenza que se usa para acompañar los platos de pescado, langostinos, mejillones, etc.

Ingredientes:
  • Dos pimientos rojos crudos
  • Un diente de ajo
  • Media rodaja de pan de miga
  • 50 gramos de papa cocida
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Dos cucharadas del caldo de la sopa
  • Sal y pimienta negra

Preparación de la salsa:

  1. Procesar los pimientos rojos con el ajo y agregar el pan de miga y la papa cocida
  2. Agregar, de a poco, el aceite de oliva y el caldo
  3. Mezclar bien, salpimentar a gusto y servir aparte para condimentar el pescado.

 Es una salsa tradicional francesa de la Provenza que se usa para acompañar los platos de pescado, langostinos, mejillones, etc.

Ingredientes:

  • Dos pimientos rojos crudos
  • Un diente de ajo
  • Media rodaja de pan de miga
  • 50 gramos de papa cocida
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Dos cucharadas del caldo de la sopa
  • Sal y pimienta negra

Preparación de la salsa:

  1. Procesar los pimientos rojos con el ajo y agregar el pan de miga y la papa cocida
  2. Agregar, de a poco, el aceite de oliva y el caldo
  3. Mezclar bien, salpimentar a gusto y servir aparte para condimentar el pescado.

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