Pavo al estragón
El estragón y el pavo forman una pareja perfecta.
Ingredientes para cuatro personas:
- 4 pechugas de pavo, de unos 180 gramos cada una
- 4 cucharaditas de mostaza de grano entero
- 8 ramitas de estragón fresco, y un poco más para adornar
- 4 lonchas de beicon ahumado
- Hojas de ensalada para acompañar
Preparación:
- Precalentar la barbacoa.
- Salpimentar el pavo y extender la mostaza de manera uniforme por encima de las pechugas con un cuchillo de punta redonda
- Poner dos ramitas de estragón encima de cada pechuga de pavo.
- Envolver la carne con una loncha de beicon de manera que las ramitas no se caigan
- Asegurar las lonchitas con un palillo
- Asar las pechugas de pavo a la brasa entre 5 y 8 minutos por cada lado
- Pasarlas a cuatro platos y decorarlos con una ramitas de estragón
- Servir el pavo acompañado de hojas de ensalada.
Ciudad de Trois-Rivieres en Canada, el malecon. Foto: Elena |
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