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viernes, 16 de marzo de 2018

Pavo al estragón

Pavo al estragón


El estragón y el pavo forman una pareja perfecta.

Ingredientes para cuatro personas:
  • 4 pechugas de pavo, de unos 180 gramos cada una
  • 4 cucharaditas de mostaza de grano entero
  • 8 ramitas de estragón fresco, y un poco más para adornar
  • 4 lonchas de beicon ahumado
  • Hojas de ensalada para acompañar

Preparación:

  1. Precalentar la barbacoa.
  2. Salpimentar el pavo y extender la mostaza de manera uniforme por encima de las pechugas con un cuchillo de punta redonda
  3. Poner dos ramitas de estragón encima de cada pechuga de pavo.
  4. Envolver la carne con una loncha de beicon de manera que las ramitas no se caigan
  5. Asegurar las lonchitas con un palillo
  6. Asar las pechugas de pavo a la brasa entre 5 y 8 minutos por cada lado
  7. Pasarlas a cuatro platos y decorarlos con una ramitas de estragón
  8. Servir el pavo acompañado de hojas de ensalada.

Ciudad de Trois-Rivieres en Canada, el malecon. Foto: Elena

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