Pescado al horno diferente
Una receta exquisita, suave y saludable.
Ingredientes:
Preparación:
- 3 filetes de merluza (o cualquier otro pescado blanco)
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 morrón mediano
- 150 gr de queso de rallar
- 1 limón
- 100 gr de mayonesa
- Sal
Preparación:
- Pasar por el fuego de la hornalla el morrón, pelarlo, limpiarlo y cortarlo en bastones.
- Cortar los filetes en porciones y salarlos.
- En un plato, batir el huevo con el tenedor. En otro plato poner la harina.
- Pasar los filetes por la harina, luego por el huevo y freirlos en una sartén con aceite 1 minuto de cada lado. Retirarlos de la sartén y colocarlos en una bandeja para horno aceitada.
- Disponer sobre el pescado los bastones de morrón, untar con la mayonesa. Echar encima el queso rallado en el lado grueso del rallador y colocar sobre el queso rodajas de limón.
- Colocar la bandeja en el horno precalentado a 200° y hornear el pescado durante no más de 15-20 minutos para que no quede seco.
Es rico con puré.
Escuela publica Sarmiento en Buenos Aires. Foto - Elena |
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