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sábado, 24 de marzo de 2018

Pescado al horno diferente

Pescado al horno diferente


Una receta exquisita, suave y saludable.

Ingredientes:

  • 3 filetes de merluza (o cualquier otro pescado blanco)
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 1 morrón mediano
  • 150 gr de queso de rallar
  • 1 limón
  • 100 gr de mayonesa
  • Sal

Preparación:

  1. Pasar por el fuego de la hornalla el morrón, pelarlo, limpiarlo y cortarlo en bastones.
  2. Cortar los filetes en porciones y salarlos.
  3. En un plato, batir el huevo con el tenedor. En otro plato poner la harina.
  4. Pasar los filetes por la harina, luego por el huevo y freirlos en una sartén con aceite 1 minuto de cada lado. Retirarlos de la sartén y colocarlos en una bandeja para horno aceitada.
  5. Disponer sobre el pescado los bastones de morrón, untar con la mayonesa. Echar encima el queso rallado en el lado grueso del rallador y colocar sobre el queso rodajas de limón.
  6. Colocar la bandeja en el horno precalentado a 200° y hornear el pescado durante no más de 15-20 minutos para que no quede seco.

Es rico con puré.


Escuela publica Sarmiento en Buenos Aires. Foto - Elena

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