Adsense

martes, 13 de marzo de 2018

Presmec de berenjenas

Presmec de berenjenas


Composición:


  • Tres berenjenas medianas
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla mediana
  • Dos cucharadas de vinagre
  • Cuatro cucharadas de perejil picado finamente
  • Cinco cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Asar las berenjenas a fuego vivo dejando que se quemen un poquito para dar buen sabor
  2. Quitarles la piel, ponerlas en un recipiente con los dientes de ajo, la cebolla cortada en trozos pequeños, el perejil.
  3. Molero todo hasta que quede como una crema, agregándole la sal, el vinagre, la pimienta, el aceite poco a poco
  4. Poner en la heladera y dejarlo, como mínimo, una media hora
  5. Servir acompañado de tostadas y ensalada.

El arte de amar. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...