Salchichas de cerdo a la brasa con tomillo
Una versión del clásico de barbacoa
Ingredientes para cuatro personas:
- Un diente de ajo picado
- Una cebolla rallada
- Una guindilla roja pequeña, despepitada y picada
- 500 gramos de magro cerdo picado
- 50 gramos de almendras tostadas y molidas
- 50 gramos de pan recién rallado
- Una cucharada de tomillo fresco picado
- Harina para espolvorear
- Aceite vegetal para untar
- Sal y pimienta
- Para servir : Panecillo, tiras de cebolla poco hecha, kétchup , mostaza
Preparación:
- Ponemos la cebolla, el ajo, la guindilla, la almendra, la carne picada, el tomillo fresco, el pan rallado en un cuenco.
- Salpimentamos y removemos para que todos los ingredientes queden bien ligados
- Trabajando con las manos, formamos varias salchichas con la mezcla
- Enharinamos las salchichas, las disponemos en el cuenco, cubrimos el recipiente con filmm transparente y lo conservamos en el frigorífico 45 minutos
- Precalentamos la barbacoa
- Untamos un trozo de papel de aluminio con aceite, ponemos las salchichas encima del papel y las untamos con un poco más de aceite vegetal. Disponemos las salchichas envueltas en papel de aluminio sobre la barbacoa
- Asamos las salchichas unos 15 minutos, dándoles vuelta a menudo, hasta que estén hechas por dentro
- Servimos las salchichas dentro de unos panecillos con tiras de cebolla poco hecha, mostaza, kétchup.
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