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martes, 13 de marzo de 2018

Salchichas de cerdo a la brasa con tomillo

Salchichas de cerdo a la brasa con tomillo


Una versión del clásico de barbacoa

Ingredientes para cuatro personas:


  • Un diente de ajo picado
  • Una cebolla rallada
  • Una guindilla roja pequeña, despepitada y picada
  • 500 gramos de magro cerdo picado
  • 50 gramos de almendras tostadas y molidas
  • 50 gramos de pan recién rallado
  • Una cucharada de tomillo fresco picado
  • Harina para espolvorear
  • Aceite vegetal para untar
  • Sal y pimienta
  • Para servir : Panecillo, tiras de cebolla poco hecha, kétchup , mostaza

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla, el ajo, la guindilla, la almendra, la carne picada, el tomillo fresco, el pan rallado en un cuenco.
  2. Salpimentamos y removemos para que todos los ingredientes queden bien ligados
  3. Trabajando con las manos, formamos varias salchichas con la mezcla
  4. Enharinamos las salchichas, las disponemos en el cuenco, cubrimos el recipiente con filmm transparente y lo conservamos en el frigorífico 45 minutos
  5. Precalentamos la barbacoa
  6. Untamos un trozo de papel de aluminio con aceite, ponemos las salchichas encima del papel y las untamos con un poco más de aceite vegetal. Disponemos las salchichas envueltas en papel de aluminio sobre la barbacoa
  7. Asamos las salchichas unos 15 minutos, dándoles vuelta a menudo, hasta que estén hechas por dentro
  8. Servimos las salchichas dentro de unos panecillos con tiras de cebolla poco hecha, mostaza, kétchup.

La noche en Jamaica. Foto de Elena

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