Adsense

martes, 13 de marzo de 2018

Salmón a la parrilla

Salmón a la parrilla


Ingredientes para cuatro personas:


  • 4 tajadas grandes de salmón de 3 centímetros de espesor
  • Un limón
  • Manteca derretida
  • Perejil

Cocción:

  1. Se les ponen sal y pimienta a las tajadas de salmón en ambos lados
  2. Se rocían con la manteca derretida
  3. Se colocan sobre la parrilla a fuego suave
  4. Cuando esté dorado parejo de un lado, se da vuelta para dorar del otro.

Para servir se acomodan en una fuente, previamente calentada, y se pone alrededor el limón cortado en cuatro y ramitos de perejil picado. Si sirve con salsa maître d’hôtel.

Si se quiere se acompaña con papas hervidas al natural, en una fuente aparte.



Un muro en Toronto. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...